個人情報

アイマッチング株式会社は、社会的責任を認識し、プライバシーの保護、個人情報に関する法規制等を遵守し、事業活動を行うために、次のとおり「個人情報保護方針」を定めます。アイマッチング株式会社が信頼される企業であり続けるために、当社の役員、従業員がこの個人情報保護方針を理解、実践し、個人情報の保護にたゆまぬ努力を続けていきます。

当社は、個人情報保護の実現のため、個人情報保護法、各省庁ガイドラインその他関連する法令等を順守いたします。

当社は、個人情報の取得にあたっては、利用目的を明確にした上で、適法かつ公正な手段により取得いたします。当社は個人情報を厳正に管理し、その利用・提供においては、法令に基づく場合を除き、ご本人の同意を得た目的の範囲内でのみ利用いたします。

当社は、第三者への個人情報の開示・提供は、法令に基づきその開示が義務づけられるなどの正当な理由がない限り、ご本人の承諾をなしに行ないません。

当社は、収集した個人情報に対し、不正アクセス、紛失、破壊、改ざん及び漏えい等の予防並びに是正措置を講じ、厳正な管理の下で安全に蓄積・保管します。

個人情報を外部委託先に取り扱わせる場合には、その委託先においても個人情報保護が図られているかについて、責任をもって監督します。

当社は、保有する個人情報を正確かつ最新の内容に保ちます。また、ご本人から、当社が保有する個人情報の開示、訂正又は削除を求められたときは、ご本人確認後、速やかにこれに応じます。この場合、所定の費用を頂戴することがあります。また、法令又は規約等により、個人情報の保存期間が定められているときは、保存期間の経過後に削除します。

当社が保有する個人情報の取り扱いに関して、適用される法令、規範を遵守し、上記各項について適宜その改善に努めます。

本ポリシーの内容は当社にて改定することがあります。その際には当社のホームページに掲載するものとします。

オフィス・店舗・定期清掃を行う清掃のプロフェッショナル

アイマッチング株式会社

アイマッチング株式会社 お電話一本でトラブル解決!お見積り・お問い合せフリ ーダイヤル 0120-42-1785 Copyright(C) 2009 Eye Matching,Co.,LTD.ALL Rights Reserved.

店舗一覧 | 清掃会社一覧


地元の頼れる店舗清掃会社さんをお探しなら、清掃の定期便にお任せ下さい。定期清掃一筋で、地域の皆様からも多大なる信頼を頂いています。東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県の一都三県に電話一本で駆けつけます。小さな店舗の清掃から大きなビルの清掃まで、清掃の定期便なら全て対応が出来ます。
店舗清掃会社探しで頭を抱える前に、フリーダイヤル(0120-189-307)までご連絡下さい。床清掃、窓清掃、外壁清掃、空調清掃など様々な場所の清掃を得意として活動しており、お客様の予算とご要望に合わせて柔軟にご対応を致します。定期的な清掃、一回限りの清掃などお客様の用途に合わせてご利用頂くことが可能です。店舗清掃会社に定期清掃を依頼すると高い、手間がかかる、面倒で煩わしいというイメージを覆す、安心で低価格な清掃サービスをご提供致します。清掃の定期便では、マンション・オフィス・事務所・居酒屋・カフェテリア・パチンコホール・クリニック・エステサロン・学校・学習塾など様々な業種の方からお問合せを頂き、その店舗に合った店舗清掃をさせていただいております。丁寧さは清掃会社の中でもピカイチです。事前の定期清掃打ち合わせや説明から事後の清掃アフターサービスまで、あらゆる職種のお客様からご支持をいただいております。事前のお打ち合わせは、実際に店舗清掃職員がお客様のもとへお伺いし、納得ゆくまでご説明とご提案を致しております。清掃会社の業界において起こるトラブルの大半は、お客様と店舗清掃会社の清掃職員との日々のコミュニケーション不足が原因になっております。深夜作業やお客様不在時の定期清掃作業が多く、お客様と店舗清掃会社の清掃職員との接触機会が少ないため、このようなトラブルが生じてしまうのです。清掃の定期便では、そのようなお客様と清掃職員とのコミュニケーション不足から生じる問題を解決するため、清掃作業仕様書を交換日記のように使用しております。お客様と店舗清掃会社の清掃職員との意思疎通を円滑にし、トラブルの減少に繋がります。お客様に見えない時間帯の清掃作業でも、清掃作業仕様書があれば安心して頂くことが出来ます。また、清掃の定期便では、店舗清掃会社の清掃職員の気のゆるみ・たるみ・馴れ合いを防ぐために定期的に清掃技術作業員が抜き打ちで現場にお伺いし、清掃サービスのチェックを行っております。店舗清掃会社の清掃職員が気持ちを引き締めて、常に真摯にお客様に向き合う姿勢を保つことで、お客様により良いサービスを提供致します。